Матч школа №199 — школа-интернат №19

Давно хотелось провести матч между моими учениками разных школ, и вот наконец-то эта мечта сбылась! Первоклассники школы №199 против ребят из 2а класса школы-интерната №19 – кто кого? Есть небольшой плюс у первоклассников – они занимаются 2 раза в неделю. Ребята из школы-интерната тоже могут приходить на второе (дополнительное) занятие, но мало кто пользуется этой возможностью. dsc_0568_1
Итак, ребята школы-интерната уже готовы, мы с Болдыревой Ольгой Николаевной оформляем последние бумаги и наконец-то выходим. На улице 15 марта – тот самый день, когда Москву засыпало мокрым снегом. Приходим в школу соперников с большим опозданием, но нас ждут и через 10 минут матч начался!
Матч проходил на 8 досках – именно столько пришло ребят из школы-интерната. Перечислю их по доскам: 1. Слатина Марина; 2. Сямриков Роман; 3. Казанбаев Михаил; 4. Федотов Владислав; 5. Волкова Мария; 6. Безкоровайный Станислав; 7. Шакиров Тимур; 8. Романовский Кирилл. Соперников примерно в 2 раза больше, поэтому у них есть возможность менять состав, но самое главное, есть возможность «поболеть» за своих.
В первом туре счет 5-3 в пользу школы 199, выиграли (199) Федулов, Фролов, Кейер, Юсупов, Рукавишникова и (19) Волкова, Бескоровайный и Шакиров. Во втором туре школа 199 полностью меняет состав и теперь счет 6-2 в пользу школы-интерната, выиграли (19) Слатина, Сямриков, Казанбаев, Федотов, Безкоровайный, Романовский и (199) Борог, Ореликов. Соперники опять меняют состав, выставляют своих сильнейших игроков. Счет 5-3 в пользу школы 199, выиграли (199) Кейер, Федулов, Борог, Буйский, Кривенков и (19) Слатина, Волкова, Романовский. Долго играли свою партию Сямриков Роман и лидер школы 199 Кейер Саша, Роман был близок к победе, но удача оказалась на стороне Саши. Первоклассники из 199 школы победили 2-1, но по партиям счет равный 12-12.
Матч удался! Ребята с удовольствием поиграли и с хорошим настроением мы вернулись в интернат. Впереди новые матчи и турниры.

Комментарии запрещены.